Privacy

/Privacy

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679.

Gentile Utente, in osservanza a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, Smoki s.r.l. desidera informarLa che i Suoi dati saranno trattati adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. In particolare, La informiamo di quanto segue:

a) Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Smoki s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Misano Adriatico (RN), c.a.p. 47843, Via Cella Raibano n. 16/C, C.F. e P.I. 02344810409.

b) Oggetto, finalità e base giuridica del trattamento.
I dati personali oggetto del trattamento sono anagrafici e/o identificativi (a titolo indicativo nome, cognome, ragione o denominazione sociale, indirizzo e-mail).
Il trattamento dei Suoi dati è effettuato, previo Suo consenso esplicito, per inviarLe news, offerte, aggiornamenti e comunicazioni commerciali/promozionali sulle attività ed i servizi offerti da Smoki s.r.l..

c) Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale mancato conferimento.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio di newsletter.

d) Modalità del trattamento, conservazione e trasferimento dei dati.
I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento sia cartaceo che elettronico, informatico, telematico e/o automatizzato e sono conservati sia presso il Titolare sia su server ubicati nel territorio dell’Unione Europea e negli Stati Uniti.
I Paesi verso i quali i Suoi dati personali sono trasferiti sono paesi nei quali è applicato il Regolamento UE n. 2016/679 o che, secondo una decisone della Commissione Europea, garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati personali. Eventuali futuri trasferimenti di dati in paesi terzi avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.
I Suoi dati verranno conservati fino alla richiesta espressa di cancellazione, che può essere esercitata al ricevimento di ogni comunicazione o mediante l’invio di un e-mail al seguente indirizzo info@smoki.it o inviando un fax al numero 0541 – 821441.

e) Diffusione e comunicazione dei dati.
I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo.
I dati personali raccolti potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, o essere resi accessibili per tutte le finalità indicate in precedenza:
(i) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento;
(ii) a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo società di informatica, studi professionali, consulenti, partner commerciali) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento e/o titolari autonomi del trattamento;
(iii) a tutti quei soggetti pubblici e/o privati (a titolo indicativo, Amministrazioni finanziarie, Autorità amministrative e giudiziarie, Organismi di Vigilanza, Camere di Commercio) ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per l’esercizio o la difesa di un diritto del Titolare in sede giudiziaria.
L’elenco dei soggetti designati quali Incaricati, Responsabili o Titolari autonomi del trattamento è disponibile presso la sede di Smoki s.r.l..

f) Diritti dell’interessato.
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679. In particolare ha diritto di:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati personali che La riguardano, nonché l’accesso ai Suoi tuoi dati personali (ottenendone copia) e alle relative informazioni, tra cui: a) le finalità del trattamento; b) le categorie dei dati personali; c) i soggetti destinatari o le categorie di soggetti destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati; d) il periodo di conservazione dei dati personali, o se non è possibile individuarlo, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) i diritti esercitabili; f) l’eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
– ottenere la rettifica dei dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati incompleti;
– ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, dei dati di cui non è più necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché dei dati dei quali non sussiste più il fondamento giuridico per il loro trattamento, ad esempio a seguito di revoca al consenso;
– ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali quando ne contesti l’esattezza o si sia opposto al trattamento, per il periodo necessario alle rispettive verifiche, o quando ricorrano le altre ipotesi di cui all’art.18 del Regolamento UE n. 2016/679;
– ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Suoi dati personali da Lei forniti, nonché trasmettere o, se tecnicamente fattibile, ottenere la trasmissione diretta dei Suoi dati personali, ad altro titolare del trattamento senza impedimenti, nei casi in cui il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati e si basi sul Suo consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto di cui è parte;
– revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei Suoi dati, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

g) Diritto di opposizione dell’interessato.
Nella Sua qualità di interessato, ha altresì il diritto di opporsi, in qualsiasi momento:
(i) per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento di Suoi dati personali che sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare del trattamento o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi. In questo caso, il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali, salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sui suoi interessi, diritti o libertà oppure che sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
(ii) al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto. In caso di Sua opposizione, il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati per tali finalità.
h) Modalità di esercizio dei diritti e diritto di reclamo all’Autorità Garante.
Potrà esercitare i diritti meglio sopra specificati ai punti f) e g), mediante richiesta al titolare del trattamento Smoki s.r.l., con sede legale in Misano Adriatico (RN), c.a.p. 47843, Via Cella Raibano n. 16/C, a mezzo lettera raccomandata a.r. o via e-mail all’indirizzo info@smoki.it.
Qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dello Stato in cui risiede abitualmente, in cui lavora o in cui si è verificata la presunta violazione.