Yearly Archives: 2022

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Demo Smoki – Josper

Smoki/Josper: il giusto compromesso fra gusto e rispetto per l’ambiente. Si sa, i cibi cotti alla brace sono molto più gustosi, soprattutto se la cottura riesce a preservare succhi, sapori e morbidezza in tempi brevi. I forni a carbone Josper rispondono esattamente a queste caratteristiche. Se poi, i fumi di combustione vengono trattati dagli abbattitori di grassi e fuliggine Smoki, gusto e rispetto per l’ambiente sono garantiti.

Tutele e Servizi ai Rivenditori

Smoki è leader nel campo degli Abbattitori di Fuliggine grazie a un team altamente specializzato e a una rete di rivenditori attivi in tutto il mondo. La squadra Smoki è in continuo divenire, fucina di nuove idee e nuovi progetti. Ma perché diventare Rivenditore Smoki? Quali sono i Plus della nostra azienda? Prodotto Facile da Vendere: qualità, certificazione, leadership. Il nostro Abbattitore di Fuliggine è unico al mondo, il primo. Abbiamo riscontrato sul campo che Smoki ha risolto problematiche causate da prodotti nostri competitor. Puoi così

Eataly apre a Verona: noi di Smoki ancora al loro fianco.

“Eat” + “Italy”. Dall’unione di queste due parole nel 2007 nasceva Eataly: un luogo di eccellenza in cui fare esperienza dell’enogastronomia locale e italiana. Da sempre al fianco di questa realtà di alta gastronomia con le nostre installazioni in diverse sedi, oggi siamo orgogliosi di aver partecipato alla realizzazione della nuova sede di Verona. Anche questa volta la direzione del gruppo ha deciso di affidare i lavori a Smoki e ne siamo felici. Abbiamo installato un abbattitore di fuliggine Maxi 300 a servizio del

Smoki Evo: l’inizio di una nuova era

PRONTI AL LIVELLO SUCCESSIVO? Due anni di ricerca e di processo innovativo hanno portato a una grande novità in casa Smoki: le nostre macchine sono certificate 4.0. con tutti i vantaggi per chi le acquisterà. Smoki Evo con tecnologia 4.0 è la nuova linea di Abbattitori di Fuliggine digitalizzati con Touch Screen: controllo da remoto della macchina e ottimizzazione delle sue prestazioni, per un prodotto innovativo. Una macchina più tecnologica ad un prezzo inferiore con la possibilità di accedere alle agevolazioni fiscali di

Smoki 4.0: è nata la nuova Tecnologia

Ci sono voluti 2 anni di ricerca e innovazione ma, si sa, le cose vanno fatte bene e per farle bene, occorrono tempo e investimenti! Da oggi, le 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐞 𝐦𝐚𝐜𝐜𝐡𝐢𝐧𝐞 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐜𝐞𝐫𝐭𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 𝟒.𝟎 con tutti i vantaggi per chi le acquisterà. 𝐑𝐢𝐬𝐩𝐚𝐫𝐦𝐢𝐚 𝐢𝐥 𝟒𝟎% 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐢 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐢 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐢 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐢𝐥 𝟑𝟏.𝟏𝟐.𝟐𝟎𝟐𝟐. 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐢 𝟒.𝟎: come avere di + spendendo meno. 𝐒𝐞 𝐯𝐮𝐨𝐢 𝐬𝐚𝐩𝐞𝐫𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐚𝐭𝐭𝐚𝐜𝐢.

Smoki Junior sul tetto del Sopra Vento

Ristorante Sopra Vento – Ancona – Smoki Junior Smoki Junior sul tetto del ristorante a servizio del forno a legna. La versatilità degli Abbattitori Smoki consente diverse possibilità di montaggio, sia all’interno sia all’esterno dell’edificio, rispondendo così a ogni esigenza di spazio.

Buona Pasqua da Smoki

Per una Pasqua gioiosa fatta di colori e belle sorprese… ma soprattutto di serenità, oggi più che mai.   Auguri da Smoki. Saremo chiusi da sabato 16 aprile a lunedì 18 aprile. Torneremo operativi martedì 19 aprile.

IL SIMBOLO DEL MADE IN ITALY

Il Forno a Legna = alta qualità dei prodotti, tradizione che si rinnova, risparmio energetico. La forza del Made in Italy, che risiede in particolar modo nell’unicità, nell’attenzione ai dettagli e nel pregio, trova sempre maggiore spazio nel Food e nella cultura del mangiare bene e sano. Nonostante gli alti e bassi dettati dalla maggiore praticità di altre tipologie di forni come quelli elettrici o a gas, la tradizione del forno a legna non tramonterà mai. E’ interessante osservare come , il nuovo