Monthly Archives: febbraio 2020

//Febbraio

“AL MULINO” cambia looK

Il ristorante pizzeria “AL MULINO” di Bologna, Via Romagnoli 11, cambia look.  L’abbattitore di fuliggine Smoki Junior è stato spostato e collegato ad una nuova canna fumaria in ingresso ed in uscita. Missione compiuta e cliente soddisfatto.  

ARIA NUOVA IN CUCINA

Il nuovo sistema di abbattimento costruito su misura per ogni specifico problema di odore, grasso e fuliggine. OCS è il nuovo sistema brevettato che abbatte i fumi e gli odori provenienti dalle cappe di cucine professionali prima di espellerli in atmosfera. I vantaggi della centrale sono innumerevoli: INSTALLAZIONE SENZA CANNA FUMARIA: è possibile installare la centrale di depurazione-abbattimento, in utenze sprovviste di canna fumaria (previa verifica da parte delle AUSL locali). VERSATILITÀ’: e’ possibile realizzare la centrale su misura

Eataly Firenze – Maxi 300

Nella incantevole città di Firenze, presso il punto vendita Eataly, abbiamo appena terminato il montaggio di un abbattitore di fuliggine  Maxi 300 per forno a legna da pane.  Torniamo a casa inebriati dal profumo del pane appena sfornato dal forno a legna.