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Qualità certificata per la vendita in Europa, USA e Canada (autorizzazione nr. MH60726).

Smoki realizza Impianti senza limiti di potenza e dimensioni da impiegare in campo civile, industriale e nella ristorazione, sempre nel rispetto delle vigenti normative. 

Siamo specializzati nella realizzazione di Abbattitori di Fuliggine e Trattamento Grassi e Odori, Canne Fumarie, Impianti di Aspirazione fumi, Trattamento Aria.


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Iper Maestoso è un ex cinema trasformato in Ipermercato con ristorazione di eccellenza dalla catena Iper Montebello. L’inaugurazione risale al 5 dicembre 2019. Per noi di Smoki questo lavoro è motivo di grande orgoglio e rappresenta il fiore all’occhiello di un anno denso di avvenimenti come il 2019 che si è appena concluso. Il nostro Staff ha seguito il progetto fin dagli albori, quando lo stabile era ancora in costruzione, per prevedere i soppalchi e gli spazi necessari per l’alloggiamento delle macchine. Tutte le tipologie di canalizzazioni sono state valutate e decise insieme alla direzione artistica del progetto che, data l’importanza del progetto, era giustamente molto esigente. Il servizio di gastronomia e ristorazione offre ogni variante di cibo e cottura , spaziando da pesce , carne, vegetariano, vegano, hamburgheria e pizzeria . Le tipologie di cottura sono in grado di soddisfare ogni palato: dal forno a legna, alla brace con fiamma libera , al forno a carbone Josper, la famosa azienda spagnola con la quale intratteniamo ottimi rapporti di collaborazione ormai da diversi anni. Il nostro lavoro ha coperto tutta l’aspirazione della zona gastronomia e ristorazione, dei forni per la panificazione, pizzeria, pasta fresca, mondo vegetariano, reparto carne, pesce e braceria a legna e carbone. Abbiamo installato 15 cappe eseguite su misura, realizzate in forma rettangolare e circolare coprendo una portata di circa 65.000 m3/h , suddivisa in 5 centrali di abbattimento odori con reintegro aria di circa 20.000 m3/h. L’aria aspirata dalle cappe, viene trattata rimuovendo odori e grassi , per poi essere reimmessa in ambiente tramite recuperatori. L’impianto di aspirazione, suddiviso in 5 centrali di abbattimento grassi e odori ed un abbattitore di fuliggine per il trattamento dei fumi della pizzeria , e’ composto come segue: • Maxi 300 per nr. 2 forni a legna da pizza; • Centrale per l’ aspirazione dell’ area panetteria; • Centrale per l’aspirazione di tutte le cappe a servizio delle attrezzature per la cottura di carne e pesce; • Centrale per l’area pasta fresca e vegetariano; • Centrale per la gastronomia della zona vendita; • Centrale mista acqua e lampade UVC con Maxi Grill 600 a servizio della braceria. E’ stata inoltre costruita una cappa autofiltrante a servizio dell’ Hamburgheria costruita con gli stessi elementi delle centraline per la filtrazione di grassi e odori. Nonostante la complessità del progetto, il risultato si è rivelato pienamente soddisfacente sia per noi che per il cliente, e questa per noi è la migliore ricompensa. Iper Maestoso is a former cinema transformed into a Hypermarket with excellent food from the Iper Montebello chain. The inauguration dates back to a few days ago, exactly 5 December 2019. For us, this work is a source of great pride and represents the flagship of 2019, a year full of events that has just ended. Our staff has followed the project since the beginning, when the building was still under construction, to provide for the mezzanines and necessary spaces to house the machines. All the channels have been evaluated and decided together with the artistic direction of the project which, given the importance of the same, was very demanding. The gastronomy and catering service offer every variation of food and cooking, ranging from fish, meat, vegetarian, vegan, burger and pizzeria. The types of cooking are able to satisfy everyone: pizza and bread wood fired ovens, wood fired grills, Josper charcoal ovens (our partners in the many cooking Shows that are taking place at our Show Room) and all other traditional equipment present in the food world. Our work has covered all the aspiration of the gastronomy and catering area, bakery ovens, pizzerias, fresh pasta, vegetarian world, meat, fish and wood-and-charcoal grill department. We installed 15 custom-made hoods, made in rectangular and circular form, covering a flow rate of about 65,000 m3 / h, subdivided into 5 odor abatement units with 20,000 m3 / h air reintegration. The air sucked in by the hoods is treated by removing odors and fats, and then returned to the environment through air reintegration. The extraction system, divided into 5 grease and odor control units and a soot abatement system for the pizzeria, is composed as follows: • Maxi 300 for nr. 2 wood-fired pizza ovens; • Suction unit for the bakery area; • Suction unit for all hoods serving the equipment for meat and fish; • Suction Unit for the fresh pasta and vegetarian areas; • Suction Unit for the gastronomy sales point ; • Mixed water and UVC lamps with Maxi Grill 600 serving the grill. A self-filtering hood was also built to serve the Hamburger area built with the same elements as the control units for the filtration of grease and odors. Despite the complexity of the project, the result proved to be fully satisfactory for us and for the customer, and this is the best reward for us.

Iper Maestoso Monza