Premio Kitchen Innovations Award

//Premio Kitchen Innovations Award

Rientro alla base per Smoki
Eccoci qua al rientro dal NRA di Chicago, a raccontare quest’esperienza unica e stimolante!
La premiazione, avvenuta sabato 17 maggio, ci ha trovati particolarmente emozionati nel ricevere il prezioso riconoscimento “Kitchen Innovations Award”.
Un grazie speciale va al nostro distributore, Sig. Peter de Jong della Smoki USA di New York, che insieme a noi ha creduto nella bontà dei nostri prodotti, aiutandoci a realizzare questo “sogno Americano”.

I giudici, personalità di assoluto spicco nel settore della ristorazione, ci hanno fatto sentire fieri di aver creduto in questa sfida, certamente non facile, ma assolutamente degna di essere vissuta.
Ecco i giudici che ci hanno voluti fra i premiati: Robert Marshall, Vice President, U.S. Operations, McDonald’s Corporation; Martin Cowley, Senior Manager, design and Standards Walt Disney Parks and Resorts; Dan Bendall, FCSI , Principal , Foodstrategy Inc; William Eaton, FFCSI, Chairman of the Board, Cini-Little International; Robert Forrester, Principal, Restaurant industry Solutions; Foster F.Frable, Jr., FCSI , Founding Partner Clevenger Frable la Vallée; Jim Krueger , Jr. CMCE, Chief, F&B Research and Business Development , Air Force Personnel Center Service Directorate San Antonio, Texas; Aaron LaMotte, Director, Sodexo Performance interiors; Kathleen H. Seelye, FFCSI LEED, Managing Partner Design Ricca Newmark.

Nei 4 giorni di fiera i nostri prodotti hanno  suscitato un notevolissimo interesse.  Maxi Grill, l’abbattitore di grassi e fuliggine per griglie a legna e a carbone, Smoke Zapper, l’abbattitore di fuliggine per forni a legna versione USA, hanno calamitato l’attenzione del pubblico, facendo registrare al nostro stand un’affluenza record.
Ormai ogni giorno riceviamo richieste oltreoceano, ma nessun buon risultato cambierà il nostro modo di operare, che ci impone di tenere i piedi sempre ben saldi a terra. A nostro modo di vedere, non esistono fortune o magie dietro ad un successo, ma capacità, buona volontà, passione, fermezza, onestà di intenti.
I giorni trascorsi a Chicago ci hanno fatto sentire fieri della nostra “Italianità”, che nonostante tutto resta un valore aggiunto nel mondo. Sembra proprio che il vecchio detto “Italians do it better”  sia ancora in grado di  esprimere una sua verità.

Lo Staff Smoki


Un piccolo Reportage Fotografico della nostra esperienza americana

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